Стихотворение «Поцелуй Февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:
«Изображение 20»

Поцелуй Февраля

Тепло как в марте… Оттепель Весны…
Слегка целуют уши трели птиц…
Февраль пришёл с подарком для Души,
Чтоб встретить радость в отраженьи наших лиц…

В оттенках Февраля всегда покой,
Не многословный образ у погоды…
Лишь небо вдруг окрасится зарёй,
Напоминая яркие восходы.

Как будто в этот день Жизнь стала громче,
Как будто прям сейчас нашла свой звук,
И поместила красоту вот в эти строчки,
Напоминая инструмент в объятьи рук…

Как будто Жизнь нашли и отогрели,
Вдохнули красоту Её Души.
И птицы для Неё лишь только пели,
Чтоб зазвучала оттепель в Любви.

Как детский крик для первого рождения
Весна способна чувства пробуждать,
День Февраля дарил мне вдохновение,
Чтоб Жизнь, как чистое дитя поцеловать…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама