Стихотворение «обертка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 13
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
сочинила короткое стихотворение, дальше планирую развить эту тему.

обертка

Я будто обертка невкусной конфеты,
Скрываю в себе большие секреты.
Фантик так ярок ,что радует глаз,
Однако попробуют лишь один раз.

Но есть и любители этой конфеты,
И им наплевать на чужие советы.
Любимых людей не нужно искать,
Набраться терпения и подождать...
Реклама
Обсуждение
     19:21 14.11.2024
Мудро, сыфынымыны
Я тоже так думаю
Реклама