День за днём,
за часом час
Время так меняет нас.
Смотрим в зеркало,
и в нём
Мы себя не узнаём.
В книге жизни
всё быстрей
Шелестят страницы дней.
Только в памяти опять
Можно их перелистать.
Строчки мелкие бегут,
И ошибки там и тут.
К сожалению, друзья,
Нам исправить их нельзя.
|