За окном февраль и звёздный вечер,
Накрываю снова в зале стол,
Одноклассник мой придёт на встречу,
Каждый год ко мне приходит он.
А чего ему ходить куда-то?
Когда всё под боком много лет.
На столе пельмени и салаты,
От свечи на стенах мягкий свет.
Ну давай за встречу по бокалу
Красного домашнего вина.
Наших я сегодня вспоминала…
Жизнь за километры развела.
Кто живой, пускай здоровым будет,
Память светлая тому, кого уж нет.
Ну а мы, средь хлопотливых будней,
Шлём всем одноклассникам привет.
Мы душой всегда, родные, с вами,
Солнца вам и мира, и добра,
Ну, со встречей, говорю стихами,
Что писала с самого утра.
|
А я всех одноклассников и всех однокурсников порастеряла (((