Валентина Карпова Игорь Самарский
Когда – нибудь умолкнут Когда-нибудь я издохну в глуши
мои песни Гу Ши (пародия)
(гражданская лирика)
------------------------------------- --------------------------------------
Когда-нибудь умолкнут мои песни...
Когда-нибудь меня не станет здесь...
Мир прежний был намного интересней!
Сейчас вранья владычествует взвесь...
Когда-нибудь в глуши я запою,
И трелью разнесётся песнь моя,
И не беда, если зальюсь, запью,
Глуши отрава, подколодная змея!
И всё тревожнее, печальней вести,
Неискреннее взгляд, слащавей лесть.
Всяк за себя... а раньше жили вместе!
Ударившие в спину даже есть...
Но глушь стервоза давит на мозги,
В глазах туман, неискренность искрит,
И в испражнениях глухой тайги,
Моя жизнь теплится ещё, дрожит…
Переобувшись в воздухе, те "сёстры"
Легко забыли родственную связь,
В объятьях коей жили, не боясь...
Переобуться мне бывает нелегко,
Мозоли мне мешают, волдыри,
И куры квохчут надсмехаясь, ко-ко-ко,
Из тени выползают упыри.
Предательством сожгли доверья мостик,
Сыграв с судьбой в сомнительные кости...
О, как злорадствует сил тёмных князь...
----------------------------------------------------------
4-4-3-3; АвАв-АвАв- Сдд-ССд
Сожгли доверья мостик сомнительные кости,
Предательством душа сыграла в ящик,
Кривляется и прыгает от злости,
Из сказки идиотский мальчик с пальчик…
-------------------------------------------------------
6-6-6-6; ГыГы-Ка-Ка- СС-СД…и Третий Рэйх!
|