Настал тот день когда серьёзно
Пора задуматся о том
Что всё вокруг так несерьезно
Устал быть всюду дураком!
Вот всё! Теперь я точно стану
Стремится оправдать мечту
И быть может перестану
Нести всем людям чепуху
Да черт там взял! Займусь я спортом!
Долой унылую пору!
Я весь жир так искромсаю
И в тот же день найду жену!
Дела мои пойдут все в гору
О боже, я создам семью!
Детей я так всех воспитаю
Что от радости спою
Ура! Настал тот цикл славы
Давно пора, зачем тянул?
Ну всё, я закончил строить планы
Теперь спокойненько усну.
|