.
Альбертович
На стол пролился лунный свет,
Цепляясь тщетно за обои
(У нас со светом перебои),
На стол пролился лунный свет,
А у меня как раз фуршет -
На водке всякие настои,
Мысль уводящие в запои.
Обидно, что я не поэт,
А то б Луну зарифмовал,
Но не могу - в руке бокал....
Elizabet Tarahovski
"На скатерть с чёрною каймою"
упал Луны прозрачный лучик.
Ах, милый. я ведь не с тобою,
тоска моя чернее тучи...
Левантина
В торжественной грусти заката
Мне кажется все уже было -
И грома глухие раскаты,
И тучи, что шли так уныло.
И где-то, далёко - далёко,
Мерцало в небесной тиши
Луны одинокое око,
Как-будто, привет для души.
Наталья Белым
Окутал лунный свет портрет
Прозрачно-зыбкой пеленою.
Тоскую о тебе. Не скрою.
Окутал лунный свет портрет.
Твои черты на нем омоет.
Подобных в мире больше нет.
Окутал лунный свет портрет.
Прозрачно-зыбкой пеленою.
Фройнд Наталья
...А мне не удаются триолеты -
Не дал таланта Бог. Артель "Напрасный труд" -
Пишу, пытаюсь... Наконец сотру -
Нет, мне не удаются триолеты!
Я мысль беру из основной строки
И поворачиваю слог, меняю строчки,
Напрасный труд - от прописной до точки -
Никак не складываются в стихи...
Станислав Зарудний
Я знаю, что исчезнет свет,
И скатерть больше не увижу.
Ночь улеглась плотно на крышу,
Я знаю, что исчезнет свет.
Здесь, в мире, больше тебя нет,
В ином ты облике, поэт...
Я знаю, что исчезнет свет,
И скатерть больше не увижу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И скатерть больше не увижу.
Ночь улеглась плотно на крышу,
Я знаю, что исчезнет свет.
Здесь, в мире, больше тебя нет,
В ином ты облике, поэт...
Я знаю, что исчезнет свет,
И скатерть больше не увижу.