Никто не вспомнит как однажды,
Среди баллад чужих и снов,
Не зная голода и жажды,
Ты шёл в страну своих миров.
Как ты сражался за свободу
Под гнетом вековечной тьмы.
Злу перейдя не раз дорогу,
Не допустил большой войны.
И вновь ломал устои древних -
Оплот тиранов и глупцов,
Средь серых будней тленных
Ты стал спасителем рабов!
09.02.2017
ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ
Светланка
Фантазиям моим предела нет.
Я мир могу создать из пустоты!
В единое сплести мечты и бред,
Вложив частичку собственной души!
И вот творение уже само живёт,
Влияние свое распространяя.
Себя в реальности воссоздает,
В умы людей все глубже проникая!
|