«Нас невозможно сбить с пути,
Нам всё равно куда идти»,
Колодец выроем в низине,
А высь открыта на вершине,
Везде – один круговорот,
Пусть даже дел невпроворот,
Во всём открыта беспредельность,
Во всём единства нераздельность,
Во всём святая глубина,
Так выпьем каждый миг до дна
В нём новой Истины сиянье –
Так где же противостоянье?
Александр Шпренгер 2024 02 01
Публикация: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=516848
Для ищущих смыслы:
Диапазон жизни
«Нас невозможно сбить с пути, 1 Свет на пути
Нам всё равно куда идти», 2 Воплощение многообразия жизни
Колодец выроем в низине, 3 Глубина понимания
А высь открыта на вершине, 4 Раскрытие высоты
Везде – один круговорот, 5 Цикл
Пусть даже дел невпроворот, 6 Принятие труда
Во всём открыта беспредельность, 7 Раскрытие беспредельности
Во всём единства нераздельность, 8 Единение и нераздельность
Во всём общенья глубина, 9 Углубление общения
Так выпьем каждый миг до дна 10 Полнота проживания момента
В нём новой Истины сиянье – 11 Сияние нового выражения Истины
Так где же противостоянье? 12 Сотрудничество Общего Дела
Свет на пути – Глубина понимания – Прохождение цикла – Раскрытие Беспредельности
Многообразие жизни – Раскрытие высоты – Принятие труда
Свет на пути при прохождении жизненного цикла утверждает высоту
и приводит к глубине понимания,
чтобы на основе принятия труда воплотить всё многообразие жизни
и дорасти до раскрытия беспредельности во всём.
Реализационный синтез:
Прохождение цикла достигает углубления общения
через раскрытие Беспредельности во всём в процессе принятия труда,
чтобы на основе Света на пути строить глубину понимания
по мере раскрытия высоты,
которая учит воплощению многообразия жизни и достигает единения и нераздельности
с помощью полноты проживания момента,
которая служит сиянию нового выражения Истины
и воплощается в сотрудничестве Общего Дела.
|