Стихотворение «Апатичная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Все ситуации, описываемые в моих песнях и стихах сугубо вымышленные, они никому не посвящаются и любое совпадение с реальностью является чистой случайностью.

Апатичная

Отпусти меня домой
Я устал и есть хочу
Ты прости что я другой
Ты прости что я молчу
Так бывает иногда
Мне не хочется бла-бла
Ты погасшая звезда
Я - погасшая звезда

И не надо вспоминать
И не надо понимать
И не надо мне звонить
И не надо, бл*ть, спасать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама