Я увижу себя в зеркалах
В лабиринте открою дверцу.
Загляну в бездну стиха
И найду слова к сердцу.
Я верну чистоту в глазах
Посмотри, это не страшно.
Просто Ангел летит в облаках,
Возвращается наше счастье.
Я за руку его возьму,
Взмах крыла и мы снова вместе.
Заждалась я тебя о, мой Бог
Твоя падшая невеста.
|