Стихотворение «Инсталляция абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:
«Инсталляция»

Инсталляция абсурда

Презерватив, натянутый на пень.
Несведущий, тот скажет - дребедень.
Кто в теме восхитится - небанально,
Талантливо и где-то шедеврально.

Маэстро Пупкин только что для вас
Устроил настоящий мастер-класс
Обрубок древа миллиметр за миллиметром,
Был покорён настойчивостью мэтра.

В изнанку жизни, той, что без прикрас,
Нас погружает его гений всякий раз!
Помпезно, стильно и ничуть не моветон.
Ну а по факту: это лишь гондон.

Когда б папаша признанного гения
Использовал предмет по назначению,
То не было восторга и оваций,
Да и таких абсурдных инсталляций.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама