Стихотворение «Песенка сектанта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Богвера
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 3
Читатели: 111 +1
Дата:
«Аминь!»

Песенка сектанта

Милый Бог, дай мне сил,чтоб жить,
Разреши мне стать Твоим слугой,
Мой Господь, научи любить,
Лишь Тебя ведь Ты Хозяин мой.

Припев: Я без Тебя, как луч без света,
Я без Тебя, как ночь без сна,
Я без Тебя, как зной без лета,
И как без юности весна.

Милый Бог, защити всех нас,
От страданий, горя и беды,
Мой Господь, вытри слёзы с глаз,
Сделай так, чтоб не было войны.

Припев: Я без Тебя, как луч без света,
Я без Тебя, как ночь без сна,
Я без Тебя, как зной без лета,
И как без музыки весна.
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама