Стихотворение «Ночь. Ч 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Ночь. Ч 4

Маски – гримасы,
Тьма – окружение,
Руки все больше к горлу,
Ум за разум,
Как наваждением,
Кошмарами ночь расперло.
Вот они.
Один, один, один.
Ночь,
Сотвори знамение.
Гаснут спасительные
За окном огни,
Снисходит тьма откровением.
Слаб ?
Очевидно так.
Болен ?
Может быть болен.
Каб встать кулаком – матюгом растак,
Иллюзией чиста поля.
Й-и-эх !!!
Переулочек!
Й-и-и-эх !!!
Улица !
Э-хе-хе !
И вдруг руки живого коснулися,
И сразу,
Такая же плоть – Человек.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама