Стихотворение «​РУБЕЖ Миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​РУБЕЖ Миров

РУБЕЖ Миров ... теперь Я ... волен выбирать!
РУБЕЖ Миров ... Я могу взять или ... отдать!
РУБЕЖ Миров ... как странно чувствовать Вечность!
РУБЕЖ Миров ... чудовищно осознавать Бесконечность.

РУБЕЖ Миров ... ты получил ТО, к чему так долго ... ШЁЛ.
РУБЕЖ Миров ... Ты стремился и ... сник, когда ... НАШЁЛ!
РУБЕЖ Миров ... страшнее Испытанья в мире ... НЕТ!
РУБЕЖ Миров ... на Свой ВОПРОС Ты получил ... ОТВЕТ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама