Стихотворение «​Мне захотелось ДРУЖЕСКОЙ беседы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мне захотелось ДРУЖЕСКОЙ беседы

Мне захотелось ДРУЖЕСКОЙ беседы ... НЕ спора, НИ укоров, НИ похвал ...
Мне захотелось ДРУЖЕСКОЙ беседы ... знали б ВЫ, КАК я БЕЗ неё устал ...
Мне захотелось ДРУЖЕСКОЙ беседы ... обо всём на Свете и ... НИ о чём ...
Мне захотелось ДРУЖЕСКОЙ беседы ... Луна, коньяк и ... МЫ ... ВДВОЁМ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама