Стихотворение «Ночь заселила мой дом тишиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Ночь заселила мой дом тишиной

Ночь заселила мой дом тишиной,
На белый лист лампа светила,
По небу, над бледно – прозрачной луной,
За тучею - туча скользила.

На чистом листе вязь из нескольких слов
Устало рука начертала,
Ночные стихи оторвали от снов,
Как будто днём времени мало.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама