Звёздная вечность смотрит на нас,
Людям раскрыв объятия!
Ты погляди в высь в урочный час,
Отбросив мирские занятия!
Звёзды на счастье многотысячно раз
Дарят чудес проявления!
Ты улови миг ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Ценность минутных мгновений!
Крылья свои за спиной ощути,
Сердце настроив на безконечность!
Зов души в свет любви преврати,
И отворится дверь в Млечность!
|