Когда находишься в облаке необыкновенной силы,
Могут набежать искренние очищающие слёзы
И захочешь согреть распахнутые крылья,
Застывшие в печали на чувственном морозе.
На небе звонком радостные ласточки летают,
И чуткая струится, увлекающая в тайну, тишина!
Кружась, узорные снежинки в вальсе тают,
И в дверь приветливо стучится ранняя весна!
Заря на горизонте нежно расцвела в рассвете
И подарила вдохновенную зеркальную мечту!
Она надеется на белую сакральную примету -
Уснувшую под пологом счастливую судьбу!
Она надеется на стойкую желанную примету,
На в дымке голубой величественную высоту,
На верную напевную заветную примету
На благостном, окутанном надеждою, ветру!
|