Мыслей моих хоровод
Горестей всех и невзгод
Должен придти свой черед
Кончится все ведь должно
Будет теперь хорошо
Жить мне дышать и творить
То что хочу говорить
Богом задумано,
Что происходит со мной
Нужно терпеть и любить
Бога благодарить
Отца самого, сына и мать его
Духа святого ещё и святых
Всех всегда и за все. |