Стихотворение «Карточный домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 117 +1
Дата:

Карточный домик

Я строил домик из колоды карт
Казался он красивым и высоким,
Но в этом мире так не прочен фарт,
Вдруг близкое становится далёким

Порывом ветра сдуло мой дворец
И карты разлетелись по округе,
Начало перевёрнуто в конец
Я снова замкнут в одиноком круге...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама