Перемещаясь временем в пространстве,
От творчества шарахаясь к любви -
Любовь не совершенна в постоянстве.
И чувства страстные колеблются внутри...
Им жажда творчества в пути необходима,
тату рисунок обнажился в неглиже -
Черта наскальная, объятия любимой...
Вникая в вирши Заратустры...
с ней в Камасутре я уже..!
01.02.2024, Санкт-Петербург
|