Ну, вот и всё…закончился роман,
Ты свою роль исполнил вдохновенно.
Развеялся влюблённости дурман,
Всё в жизни стало жёстко, откровенно.
Доверчивость порой бывает зла,
И доверяться ей весьма опасно.
Я заплатила за мечту сполна -
Любви спектакль ты сыграл прекрасно!
Как хорошо ты вжился в свою роль!
Казался нежным, ласковым и милым...
На сцене ты был истинный король!
Любовь осталась лишь
игрой красивой.
Что ж , браво! Бис! Восторги до небес!
Премьеру ты отпраздновал с успехом!
И словно волк, насытившись, исчез…
Жестоко сердце под звериным мехом…
|
Не сразу разглядеть артиста в жизни ...