В признаньях не нуждаюсь-
Довольно слов!
Я точно узник, в гуще переплётов.
Я обесценил всё. Теперь я - ночь;
И убаюкиваю грозным стоном.
Довольно фраз!
Преглупых и престранных,
Я в этот мир спускаюсь хохоча.
Довольно масок!
Сердце не на месте-
Как не на месте жертва палача.
|