Стихотворение «Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 304 +3
Дата:

Трамвай

Он – давно уже не мальчик,
И она – не молода.
Слово за слово. Скандальчик.
Бытовуха. Ерунда.

Простынь плохо отстиралась,
Дети быстро подросли,
Что-то в доме поломалось,
А в ремонт не отнесли.

Разговор натянут туго -
Не сдаются два «кремня».
А когда-то друг без друга
Не могли прожить и дня.

За окном – дома Петровки
В несгибаемом строю.
Я сошёл на остановке,
Оглянулся и смотрю,

Как обшарпанный трамвайчик
Их увозит в Никуда.
Он – давно уже не мальчик,
И она – не молода.
Реклама
Обсуждение
     08:46 17.12.2011 (1)
Говорят:" Всё перемелется, и мука будет..."
     11:54 17.12.2011
За точкой невозврата ничего хорошего уже не будет. Мне кажется, что мои ЛГ эту точку прошли.
С уважением.
Реклама