Пластмасса очков как будто из детства
И падающий свет как из старой бумаги
Звуки такие что будто не ясно
Детство или взрослая жизнь?
Прикосновение пальцев как будто окошко
Тречскучий экран как будто бы фон
Гудящий отзвук на подоконнике
Да просто тепло вдруг всем стало
|