В окно посмотрев
Я увидел собаку
В ту же секунду
Она убежала
Промелькнув
Жидкой тенью
В деревянном проходе
Я в ту же секунду за ней побежал
Потерявшись в глубоком лесу
Увидел табличку
«Мы выходим только по ночам»
Плутал я недолго,
Шел день к завершенью,
Тянулся вдоль лога
Мерцающей тенью,
Скользили копыта,
Я чувствовал с тыла
Твой взгляд ненасытный,
Душа моя стыла.
Шел день к завершенью,
Тянулся вдоль лога
Мерцающей тенью,
Скользили копыта,
Я чувствовал с тыла
Твой взгляд ненасытный,
Душа моя стыла.