Голова отколосилась,
Нервы начали шалить.
В душу скука попросилась
С поллитровочкой: – Налить?
Вот бы ей по скучьей роже
Дать за скомканный денёк!
Только, чу… Звонок в прихожей -
Друг зашёл на огонёк.
Пропустили по стопашке,
Чтоб дружилось веселей,
И в неглаженной рубашке
Прилетел Зелёный Змей.
Начинаем все сначала:
- Есть бутылочка в запасе?
Скука с нами заскучала
И убралась восвояси. |