Модельерами Вечности
Отношения сшиты
Из отрезков беспечности
И кусочков обиды.
Из обмана и честности,
Дилетантства и опыта,
Из интимной словесности
От восторга до шепота.
Это действие сложное
Повторяется с древности
Из пустого в порожнее,
От доверия к ревности.
Вот и с нами такое -
Не пришла на свидание.
Значит снова нас двое -
Я и Не-понимание. |