ПРОШУ ТЕБЯ-ОСТАНОВИСЬ.
Ну как вы там, сынки родные?
Болят сердца у матерей,
Здоровы? Ранены? Живые?
Но день за днём всё нет вестей.
А вы в окопах замерзая,
Держа руками автомат,
Свой долг всей грудью отдавая,
Другого нет пути назад.
Порой без сна и дни и ночи,
Вам тяжело, да ещё как
Победы сердце ждёт и хочет,
Уйти б от вражеских атак.
Прой ранения получая,
В своей захлебываясь крови,
Но долг свой вск же выполняя
В Великой Родине любви.
А сколько вас таких сыночки,
В земле кровавой полегло,
Не раз пишу я эти строчки.
И это правда тяжело.
Война, ты жизни забираешь,
Помногу, страшно и за раз,
Когда уже ты перестанешь?
Хоть назови мне день и час?
Уходят люди безвозвратно,
Я об одном молю уймись.
Война, война ты беспощадна.
Прошу тебя- остановись. |