Стихотворение «Худеть или нет?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Худеть или нет?!


Я похудеть давно мечтала
И принца встретить своего,
Всегда любить и быть любимой-
Две скромных прихоти всего.

Но вот проблема - мужики ж ведь
От тощих не хотят балдеть!
Надо чтоб было, где держаться,
И было чтоб на что глядеть!

Пусть кто-то там худую любит,
Пусть говорят: "на вкус и цвет...",
Но мужики взрослеют поздно,
И у того ума сейчас нет!

Тому ж, кто в этом понимает,
Кому способности даны,
Тому, кто цену себе знает
По-больше женщины нужны!

Что дамы стройные в почёте
Они так только говорят,
А сами от проблем укрыться
За бабской спинкой норовят.

А 90-60 на 90
Размеры эти надо понимать -
Для фотосессий, выставок, журналов -
Чтоб меньше места на экране занимать!

Ты - женщина сама собой прекрасна,
Сумей мужчин душой очаровать,
А чем существеннее будет клад, всем ясно,
Тем тяжелее его будет отдавать!!!

             ***

Мечта моя, увы, не сбылась -
Видать, оставил принц престол,
Но в инженера я влюбилась,
И для него накрою стол!

Свяжу носочки по-теплее,
Пред сном подушечки взобью,
И душу, приласкав, согрею,
А надо - рюмочку налью.

Мужчины шарят в этом деле!
И я с годами поняла:
Чем больше есть молекул в теле-
Тем больше будет в нем тепла!

Пускай не сразу догадалась,
Всё ж округлилась, расцвела,
И в старых девах не осталась -
Жизнь не напрасно прожила!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама