Лето, солнце, июнь,
в снах мужских или нет -
у колодца он встретил Любовь,
и хотел из ведёрка напиться...
Был сражён и смущён
взрослый лирик-поэт,
платье только на ней
синеглазой из ситца.
Лето, солнце, жара,
в снах своих или где...
у колодца он встретил Любовь,
у Любви на плечах коромысло...
Если всё это сон,
летний сон о воде,
то, читай - не читай,
не появится смысла.
2010г. |