Стихотворение «Я усну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонреальностьлюбовьразмышленияромантикастих
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Я усну

Я усну, а ты приходи, милый,
В мои сладкие сновидения,
Чтоб разлука исчезла стыдливо,
Хоть на те ночные мгновения.

Я усну, не буди до рассвета,
Устала от одиноких ночей.
Оставь утро для sms-привета,
Для мечты и кофе погорячей.

Я усну, а ты посиди рядом,
И пряди волос убери с лица.
Я под твоим внимательным взглядом
Будто бы под опекою отца.

Я усну, скажи полушёпотом
Про то, что хочешь давно рассказать.
Даже вот таким странным способом
Смогу тебя ещё больше узнать.

Я усну, ты погладь меня нежно,
Одеяло заботливо поправь.
Лишь с тобою могу безмятежно
Мир красивых грёз разделить на явь.

20.10.2015


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама