Край ты мой,родной,край соловьиный,
Со стройною березовой красой,
С неба синью здесь необозримой,
С утренней прозрачною росой.
Припев: Люблю тебя,мой край,дорогой,
Люблю тебя всей русской душой,
Суджанский край великий родной,
здесь жить всегда мы будем с тобой
С соловьиной трелью на рассвете,
Где черемух запах гонит ветер,
С чистыми, как слезы, родниками,
хлеборобов крепкими руками.
Припев: Люблю тебя,мой край,дорогой,
Люблю тебя всей русской душой,
Суджанский край великий родной,
здесь жить всегда мы будем с тобой
С синими озерами и клюквой.
белыми вкуснейшими грибами,
в золоте пшеничными полями,
И в весеннем небе журавлями.
Припев: Люблю тебя,мой край,дорогой,
Люблю тебя всей русской душой,
Суджанский край великий родной,
здесь жить всегда мы будем с тобой
Освященный Пряжевской иконой,
И на счастье ей благословленный,
Ты живи Суджанский край,любимый.
славой и мечтами окрыленный.
|