Я хочу тебе присниться,
солнцем ярким вновь в июле,
в васильковом синем платье,
на реке,на Псле стою я,
По реке идем мы в лодке,
поднимая вновь волну,
за кувшинкою речною
снова руку я тяну...
В небе жаворонок трели
напевает вновь и вновь,
На душе,словно в апреле,
снова радость и любовь.
Облаков пушистых в небе,
караваны там и тут,
вслед за солнцем на рассвете.
всё плыву,плывут,плывут...
Запах трав чабрец,душица,
манит,кругом голова,
лето-чудо время года,
у него свои права.
Вновь ромашкой нежной белой
прикоснусь к твоим губам.
хорошо в том сне волшебном,
находиться было нам.
|