Доподлинно известно нам,
Вещать о совести и чести,
Специалистов до хрена
От городов и до предместий.
Одеждами цветистых фраз
И маской вычурных понятий,
Всяк срамоту прикрыть горазд,
От деревенщины до знати.
Так упоительно речисты,
Все эти «новые христы».
Но в части совести нечи́сты.
И в плане чести нечисты́.
|