Я часто делаю глупые опечатки,
Мои мысли бегут быстрее письма.
Корректируют исправления заплатки,
По строчкам декоративная тесьма.
Я часто путаю слоги и рифмы,
Моя поэзия — стихия пространства.
Муза, как всегда, импульсивна,
Не терпит суеты и упрямства.
Я часто делаю тяжёлые ошибки,
Следую сердцу, решая сгоряча.
Порою не хватает твоей улыбки,
Искреннего диалога, надёжного плеча.
Я часто путаю матрицы иллюзии
С реальной умиротворённостью света.
В переизбытке умные дискуссии,
В которых не найти важного ответа.
23.12.2023
|
И опечатки - их редактор исправляет.
А жизнь реальная такая сволочь -
Она ошибок грубых не прощает.