Сквозь толщу ритмов и размеров
Дорога к смыслам не проста -
Вчерашний лидер пионеров
Сегодня пишет про Христа.
А вот ещё одна заявка
На истерический балласт:
- Вам для чего «на шее тряпка»?
- А Вам «на крестике гимнаст»?
Я не приемлю в полной мере
Экспериментов над душой
От панибратства к нашей вере
До агрессивности к чужой. |