Вы, наверное, лучше слышите
Там, где рифмы остались -
Крохами.
Вы, наверное, глубже дышите,
Где другие пытались -
Вздохами.
К Вам, наверное, жизнь привяжется,
Как заброшенный пёс -
Отчаянно.
Вам, наверное, просто кажется,
Что по коже мороз -
Нечаянно. |