Молиться и каяться,
Но жить - во грехах.
Что с нами станется,
Если исчезнет страх?
Если растает радость
Из сердца уйдет кумир?
Чья это будет дАнность,
Чьим этот станет мир?
*** |
Послесловие:
Что главнее в жизни, молиться или каяться? Не знаю, не берусь судить. Наверное, надо делать и то, и другое вместе.