Пусть по статусу я далеко не монах,
Но с позиции экс-холостого
О единственной... той... в откровенных тонах
Моё сердце стучать не готово.
Да… я тоже летал!.. Как Ромео в кино,
Трепетал от интимных касаний
И стихи сочинял – соответствовал… но
На любовь не имел притязаний.
Все мосты сожжены – притомилась душа,
На ромашке впустую гадая.
Продолжается жизнь… только без куража…
Только где-то и в чём-то другая.
|