Это главное слово мама
Без тебя мне не жизнь а драма
Очень хочется чтобы долго ты
На свете этом жила
Говорить с тобой бесконечно
И любить тебя вечно
Я буду всегда
Ты прости меня мамулька
Твоя дочка капризулька
И частенько попадает в просак
Мамочка любимая моя
Больше всех на свете
Я люблю тебя
Не о чем не жалей
Выздоравливай быстрей. |