Есть у моей мамы
Подруга тётя Нина
Она берет корзину
И прямо на базар
Покупки покупает
Потом домой шагает
Ещё бутылки и банки
Собирает сдаёт их в
Магазин
Домой воды таскает
С колодца за мостом
И ведра выливает
В большой бидон
Все в доме прибирает
И розы все сажает
Авось ей повезёт.
|