Что такое Любовь?
Что такое Любовь? Скажите!
Только правду,вы ложь не таите..
Говорят,что Любовь- доверие
бытует такое поверье..
Говорят.что Любовь- горение!
А где же тогда освещение?
Говорят,что она не нужна..
и холодной станет душа..
Говорят,что она умерла.
Нет,Любви не бывает конца..
Любовь- это встреча с вечностью,
Случайной она не бывает,
Вечность- она бесконечность,
Любовь..Она просто живая!
|