Галина Русина Игорь Самарский
Убью суку Поэтическая срань
(пародия в стихах) (Пародия на пародию)
----------------------------------- ----------------------------------------
Судьба сурова и жестока!
И автор ведь не виноват,
Что эта баба - дочь порока-
Устроила бедняге ад!
Судьба ей навязала жесть,
И невиновную засрать,
Погладить свою злую месть,
И дать ей волю всласть поржать.
Его котлетами душила
И пиццей затыкала рот!
Вонзила в сердце с ядом шило!
И села трескать бутерброд!
Котлетами и пиццей жирной,
В мечтах – слюнями изошла,
Обжорной жизни эксклюзивной,
Она мечтала и ждала.
Скакала бы ты в пляске жгучей!
И мордой вниз, блин, с каблуков!
Намного стало б Юре лучше!
Но не было б тогда стихов.
Но зависть о котлетах злая,
Всё не давала жить и жгла.
И ненависти гниль слепая,
Душонку поэтессы засрала.
|