Холод. Метель в ночи.
Душу бросает в дрожь.
- Ветер, хоть помолчи!
- Резок я, ну и что ж?
Мне соразмерить шаг
Или в лесах уснуть,
Выть без азарта, так?
Я не могу так дуть!
Милая, не серчай,
Глянь, всё белым - бело!..
Я пью с жасмином чай.
Тихо. Уют. Тепло.
© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124012802634
|