Стихотворение «Узбекская британка гадит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Британка гадила всегда,
Сейчас узбеков подтянула,
Баратова тюрьма загнула
- Картина вся сейчас ясна.

Узбекская британка гадит



Чудны пути твои Господне,
Кто петухами обзывал
- Псевдо-узбекский аксакал
Сам оказался им сегодня.

Всю подноготную свою
Поведал страждущим особам,
Что был лишь на одно готовым
- К британцам вывезти семью.

От офицеров их давно
Указки получал и фунты
Показывая пальцы гнуты
- Всем наворачивал своё.

Узбеков в толпы собирал,
Гражданство им России делал,
А сам в посольство бритов бегал
И их желанья выполнял.

Британцев выполнял ЦУ
В час Х должны собраться в марте
Диаспоры сыны и дяди
В России и поддать Кремлю.

Британка гадила всегда,
Сейчас узбеков подтянула,
Баратова тюрьма загнула
- Картина вся сейчас ясна.

                28.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама