Твои глаза меня пленили,
И дух свободы удалили.
В них сила тайного влечения.
Я – раб такого притяжения.
Глаза любви, глаза мечты
- Пускай же её будешь Ты.
Мы все живём под волей бога,
Не осуждай меня ты строго,
Что, смело я с тобою говорю,
Поскольку, просто я люблю.
21.08.1990.
|