Донбасс опять в огне пылает,
А сердце кровью обливает..
Когда придёт конец войны?
Наступит время тишины..
И снова грохот, совсем рядом..
Слышен плач и крики мамы
Когда закончится война?
И наступит тишина..
Опять грохот, уже ближе..
Папа говорит: "Успокойся, тише
Всё будет хорошо, не плачь"
Как войну можно унять?
Удар последний..
Отбросило волной смертельной.
Разбитая кругом посуда
И перевернутые стулья.
Лежат тела, и тишина..
Когда закончится война?
В.И. |