Когда на Свой и на Чужой слагаем песни,
Идёт расчёт, и в братской роте нет вопросов
(чтобы уснуть этим - с этим воскреснуть),
Всё так и есть... в кольце уробороса.
Но там всё ясно - вот прицел, а вот он враг!
А тут тусовки, веселуха, зубы сводит.
Солдат, вернувшийся с войны, убивший брата,
Не понимает, что миру тут происходит...
27.01.2024, Санкт-Петербург
|